barro
Сегодня мы ходили на квест. Это был мой первый в жизни квест))) все же у нас такое не реализуется. Эмоции зашкаливать начали уже когда на голову одели мешок)))
Короче мы не выбрались))) нас было трое вместо четверых. Развели в разные комнаты... Темнота. Прикованность руки и ноги удручала. Свет совсем чуть чуть и то минуту был. Сначала Алена с фонариком освободила себе руку. Мы перепробовал кучу надписей паролей. В итоге Лена назвала мне код и я освободила руку. Потом через минут пять с тподсветкой админовского телефона я нашарила ключ в темноте и открыла замок на ноге. Потом я смогла открыть сейф и нашла скрежали с грехами. Все...девочки нифига не могли ничего сделать. И я уже все обшарила в итоге мы попросили админа выпустить нас))) все равно время уже выходило. В итоге оказалось!! Что от меня вообще больше ничего не зависело, я сделала все по максимуму, а свет тааак просто включался, но Алёнка вообще не сообразила. Если бы был свет... То лена освободилась бы и прошла в другую комнату и открыла бы мою дверь . хныыык))) Но было круто. Жаль что её выбрались, но зато поржали над ситуацией. Правда я так и не поняла зачем у меня в комнате была палка.....

Было интересно. Но неприятные ощущения когда рука затекла в наручнике а ты ниыига не видишь и не можешь подобрать пароль))))

Спасибо профсоюзу за прекрасный вечер!
Завтра по плану уже домой. Надо успеть шопинг сделать и попасть в музей ещё) Выставка Сальвадора Дали. Вот только успеть бы все ещё)))