08:20 

Один день в Челябинске.

barro
Как-то спонтанно я решила съездить в Челябинск. А чтобы не было скучно мне, прихватила с собой племяшку ( а то ребятёнку 14 лет, а она ни разу нигде не была и понятия не имеет, что такое ехать в электричке и какой он, этот город). Программу максимум, запланированную выполнили. Правда Насте было сложно))) с непривычки, но ничего вроде держалась до последнего. Однако сказала, что больше никуда не поедет).
В 5:20 сели на автобус. Я дремала всю дорогу. Вообще в дороге я люблю спать))) Студенческая привычка. Где же ещё выспаться, как не в транспорте?
В 9:00 мы приехали - перекусили и поехали в Зоопарк.
Насмотрелись вдоволь на зверей. Наслушались рёв льва и криков шипанзе. А вот кенгуру от нас дала дёру, и я даже не успела её толком рассмотреть. Даже сунулись туда, куда никогда не ходила я одна.
Потом было решено найти Динопарк, тоже там ни разу не была. Успешно. Обеим очень понравилось. Красиво, загадочно. Оказывается 12 экспонатов, это не так уж и мало), как я считала раньше. Сходить точно стоило.
Затем было решено погулять по парку Гагарина. Отдохнули у фонтанчиков, насмотрелись на красоту, погуляли и поехали на площадь Революции.
Посетили фонтанчик, пошли на улицу Кирова. До конца улицы мы все же не дошли... Решили, что пора ехать на вокзал по магазинам прошвырнуться.
Отличный день получился. В 22:00 мы приехали домой...
Теперь надо постараться съездить ещё раз, но уже одной: к подружкам и по музеям.

@темы: жизнь - как она есть, маленькое путешествие

URL
Комментарии
2016-07-15 в 22:50 

Ярослава Голец
Fortuna audaces iuvat
У нас есть КЕНГУРУ?! 0_о
А где он там обитает? Сколько хожу с племянниками, последний раз были 10 дней назад, кенгуру никогда не видела :alles:

2016-07-18 в 18:03 

barro
Ярослава Голец, есть). Яра, я когда увидела попу этого кенгуру (потому что он улепётывал от нас, когда мы подошли к загону), сама начала прыгать от радости))) - "что вау! Настоящий кенгуру!" :laugh:
Он небольшого роста, примерно ребёнок лет 4-5. Но упрыгивал он очень быстро)

Загон возле вот этого стенда.


Мы сначала сфоткались возле "картонки", а потом пошли смотреть зебру. И потом такие поворачиваем уже назад идти, а там кенгурёнок)

URL
   

Судовой журнал Пиратки

главная