21:35 

Финансы поют романсы

barro
Всё, моё лето подходит к своему окончанию. 23-го уже на работу. Специально отрубила телефон с сегодняшнего дня, ибо могут припахать, чтобы я вышла на следующей неделе - видите ли что-то там надо где-то на сайте школы обновить, как хорошо иметь пароль от почты школьной. А вот не пойду! Моя законная неделя. Имею право один раз за 9 лет нормально отдохнуть без вызова на работу (каждый год - 5-6 раз выхожу). Вообщем, "вне зоны доступы" режим включен, благо есть вторая симка, о которой никто из школьных не в курсах.

:facepalm3: Денежки почти закончились. И это, пожалуй, главный аргумент выхода на работу. Подбила дебит-кредит: я остаюсь без покупки плаща... Но скорее всего куплю юбочку и может быть блузку (если найду что-то стоящее, так как одни старые модели висят). Очень нужна юбка, блузок в принципе хватает, ещё ничего не выкинула, все нормальное, но освежить можно гардеробчик на +1 блузку.
Надо ещё как-то исхитриться и купить летний костюмчик - комбинезончик. Если получится, если будут скидки и если я его отыщу своего размера.

Навела марафетик. Сходила сегодня в салон - подстригла чёлку, выщипала бровки и сделала мелирование. Теперь проходя мимо зеркала, с непривычки пугаюсь :laugh: Какая-то я слишком светленькая стала. Почти готова к августовской конференции, РМО, 1 сентября и т.п.
Главный вопрос на сегодня: дадут мне грамоту или зажмотят на августовской?
А ещё надо причёску, ну или на крайний случай - укладку. А у меня осталось только 1500р (не для одежды а именно на себя) и не уплачено за инет, и за телек.

А ещё я купила зонтик, косметику, 2 платьишка, 2 пары туфелек и кеды :-D
Нахрена мне кеды на работу, я не знаю. Если учитывать, что у нас дресс код. Но я их все равно купила.

@темы: деффочки такие деффочки, на лабутенах, реал

URL
   

Судовой журнал Пиратки

главная