Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

сентябрь - завал

barro
Не люблю сентябрь. И это не только из-за погоды и увядающей природы. Все дело в работе. Слишком большой завал всегда.
Но это первый год, когда реально уже ничего не успеваешь. Конечно, я сама хотела больше часов,но вопрос лишь в том: как выжить. Вот по дому вообще ничего не успеваю делать. Такое чувство, что приходишь домой чисто поспать и поесть)))
Суббота. Как мне нужен этот выходной. Мой организм с трудом перестраивается на то, что нужно с утра подняться с кроватки, наполовину убраться в доме (обычно это 2-3 комнаты), вызвать такси, доехать до школы - проведать мой 8 Б и отвести свои 2 урока в 10-х классах, а потом все закрыть и пешком до дома и продолжить уборку...
Вообщем суббота уже не считается конкретно выходным. Воскресенье. Я чисто убиваю его на написание конспектов и подготовку, и это при том, что часть уроков на сентябрь была сделана предусмотрительно в августе.
Конечно, это мой ритм жизни, бешенный и на всех порах, но я ещё не могу подстроиться никак под этот такт.

@темы: реал

URL
Комментарии
2016-09-16 в 06:23 

~Фанти~
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний (sonyava))
Очень понимаю. Часов больше я не хотела (хотела больше зарплату))), но желание сбылось и закономерно обернулось увеличением нагрузки в 2 раза, с 15 до 28 часов в неделю. Тоже пока тяжело, надеюсь, что только пока. Тоже часть уроков была сделана в августе, но тем не менее, каждое воскресенье уходит на подготовку. ..
Сил нам и удачи!)

2016-09-16 в 15:36 

barro
~Фанти~, вот - вот я тоже хотела больше получать. Поэтому с горящими глазами, просила дать мне часы)))) У меня в прошлом году = 20,7 было, а в этом 30 часов. Ну и я ещё неоплачиваемую работу делаю, так как решила что за полгода подготовить к ОГЭ не смогу хорошо (а оплата консульт только со 2-го полугодия) Ну а результат ОГЭ хороший мне очень нужен.
Да, я тоже пытаюсь думать о хорошем))) Эх, справимся, наверное?)))) Удачи это точно! А главное терпения!

Барро.

URL
   

Судовой журнал Пиратки

главная